Kinder- und Jugendfreizeit in den Sommerferien

Bau dir deine Welt, wie sie dir gefällt!

Sommer, Sonne, Strand – aber auch Alpen, Action, Abenteuer – unser Camp am Chiemsee, dem größten See Bayerns, bietet alles, was wir uns für die Ferien wünschen. Unsere Ferienfreizeit ist dabei durch Freiräume und Mitbestimmung genauso geprägt wie durch Naturerlebnis und Klimaschutz. Wir machen wozu wir Lust haben – und das nachhaltig!
Nach der gemeinsamen Anreise per Zug bauen wir unsere Zelte direkt am See auf. Stand-Up-Paddling, Bootstouren und Be- ach-Volleyball-Turniere können genauso zu unseren Aktivitäten werden, wie ein erlebnisreicher Hike oder eine Biking-Tour durch das Allgäu mit traumhaftem Blick auf Seen, Alpen und den fulminantem Sternenhimmel.

Was wir erleben wollen, entscheiden wir selbst. Dabei sind bei unserer Sommerfreizeit Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene mit am Start. Motivierte und gut ausgebildete Teamer*innen begleiten uns und unterstützen uns bei fairen Ferientagen über alle Altersgrenzen hinweg.

Spätestens Abends am knisternden Lagerfeuer werden wir unsere vielfältige und solidarische Gemeinschaft feiern, in der jede*r seinen/ihren Platz findet und gleichzeitig auf erlebnisreiche und trotzdem entspannte Tage zurückblicken – bei unserem Chiemsee-Camp mit Blick auf See und Alpen. Des Abends sitzen wir in gemütlicher Runde am Lagerfeuer, blicken in den Ster- nenhimmel und auf abenteuerliche Tage zurück.

KURZINFO

Termin: 09.08.-15.08.2021
Alter: 8 – 18 Jahre
Teilnehmer*innen: 15-30
Ort: Jugendzeltplatz Chiemsee, Chieming
Unterkunft: Zelte
Anreise: Gemeinsam mit dem Zug
Leiter: Wendelin Haag & Team
Preis: 295€
Ermäßigungen: nur 255€ für Naturfreunde-Mitglieder. 10€ Frühbucher-Rabatt bis 31.03.2021 sowie 10€ Gemeinschafts-Rabatt für Geschwister & Freund*innen. Rabatte sind nicht kumulierbar.

Anmeldung: Über die Geschäftsstelle der Naturfreundejugend Württemberg, Tel. 0711/481077, Email: info@nfjw.de bzw. direkt über das Anmeldeformular.